En el Curso de Panadería Artesanal de una jornada completa, se elaborarán panes campesinos, integrales con semillas, pan dulce argentino (similar al panetón), pan brioche, panes saborizados, panes rellenos (caprese, cebolla y queso, chocolate, aceituna, tomate y queso) y pizzas variadas.
Las recetas serán realizadas en dos partes: salado y dulce, y se tendrá un almuerzo buffet y un lonche con las especialidades.
Juan Saraví Platero (La Plata, 1971) Panadero de profesión.
Ha dictado talleres de capacitación en panadería en Argentina, Nicaragua, Italia y Perú. Ha elaborado sus recetas en diferentes países de América Latina y Europa.
Ha ganado el primer lugar en el Concurso de Panadería y pastelería organizado por la UCC Universidad de Ciencias Comerciales 2006 en Nicaragua, el jurado estaba compuesto por el Chef del Hotel Best Western, Las Mercedes, Hotel Holiday Inn y el Hotel Marriot.
Ha dictado cursos en el Hotel Intercontinental. Ha participado en el SIGEP, Salone Internazionale de Gelateria e Pasticceria en Rimini Fiera. Rímini, Italia 2008 y en Cioccolando, festival dedicado al Chocolate en la ciudad de Padova Italia 2008.
Participó en la Fiesta francesa del Pan en Barranco Peru 2012 y 2014.Participa de eventos corporativos,matrimonios,y elabora sus productos para eventos internacionales.
• Día: Sábado 10 de septiembre de 2016 (una ada
• Horario del Curso: 8: 45 a. m. a 6:30 p. m
• Lugar: Marriott Courtyard Lima Miraflores Calle Schell #400 / Lima, Perú
• Costo: S/.240.00 (Incluye materiales, recetario, diploma y buffet degustación con bebidas frías y calientes)
• Teléfonos: 986952667 y 968140666
- Inscripciones:
Depositar s/. 240.00
Cuenta de ahorros soles: 011-303320314-7
Para transferencia desde otro Banco:
CCI: 003-011-013033203147-40
Titular: Johana Silvia Andrade Beteta
Enviar imagen del voucher a los correos:
continente28@hotmail.com
jo.beteta@gmail.com
Recetas:
Panes Saborizados
Panes Campesinos
Panes Integrales con semillas
Petit pan
Panes rellenos (caprese, cebolla y queso, chocolate, aceituna, tomate y queso)
Pan al ajo con mantequilla
Tostadas (Reutilización del pan)
Pan de chocolate
Pan Brioche
Pan dulce argentino, estilo panetón.
Pan con cereales andino
Más información:
http://juanpanaderopandelcontinente.tumblr.com/
Link de evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/294626437567794/
- Contacto:
jo.beteta@gmail.com
continente28@hotmail.com