#ElPerúQueQueremos

Juan Saraví Platero (Argentina) dará Curso de panadería artesanal este sábado 10 de septiembre

Lugar: Hotel Marriott Courtyard Miraflores (Calle Schell #400, Miraflores)Hora: De 8:45 a.m. a 6 p.m.

Publicado: 2016-09-02

En el Curso de Panadería Artesanal de una jornada completa, se elaborarán panes campesinos, integrales con semillas, pan dulce argentino (similar al panetón), pan brioche, panes saborizados, panes rellenos (caprese, cebolla y queso, chocolate, aceituna, tomate y queso) y pizzas variadas. 

Las recetas serán realizadas en dos partes: salado y dulce, y se tendrá un almuerzo buffet y un lonche con las especialidades.

Juan Saraví Platero (La Plata, 1971) Panadero de profesión. 

Ha dictado talleres de capacitación en panadería en Argentina, Nicaragua, Italia y Perú. Ha elaborado sus recetas en diferentes países de América Latina y Europa.

Ha ganado el primer lugar en el Concurso de Panadería y pastelería organizado por la UCC Universidad de Ciencias Comerciales 2006 en Nicaragua, el jurado estaba compuesto por el Chef del Hotel Best Western, Las Mercedes, Hotel Holiday Inn y el Hotel Marriot.

Ha dictado cursos en el Hotel Intercontinental. Ha participado en el SIGEP, Salone Internazionale de Gelateria e Pasticceria en Rimini Fiera. Rímini, Italia 2008 y en Cioccolando, festival dedicado al Chocolate en la ciudad de Padova Italia 2008.

Participó en la Fiesta francesa del Pan en Barranco Peru 2012 y 2014.Participa de eventos corporativos,matrimonios,y elabora sus productos para eventos internacionales.

• Día: Sábado 10 de septiembre de 2016 (una ada

• Horario del Curso: 8: 45 a. m. a 6:30 p. m

• Lugar: Marriott Courtyard Lima Miraflores Calle Schell #400 / Lima, Perú

• Costo: S/.240.00 (Incluye materiales, recetario, diploma y buffet degustación con bebidas frías y calientes)

• Teléfonos: 986952667 y 968140666


Inscripciones:


Banco interbank


Depositar s/. 240.00

Cuenta de ahorros soles: 011-303320314-7 


Para transferencia desde otro Banco:

CCI: 003-011-013033203147-40

Titular: Johana Silvia Andrade Beteta

Enviar imagen del voucher a los correos: 

continente28@hotmail.com

jo.beteta@gmail.com

Recetas:

Panes Saborizados

Panes Campesinos

Panes Integrales con semillas

Petit pan

Panes rellenos (caprese, cebolla y queso, chocolate, aceituna, tomate y queso)

Pan al ajo con mantequilla

Tostadas (Reutilización del pan)

Pan de chocolate

Pan Brioche

Pan dulce argentino, estilo panetón.

Pan con cereales andino



Más información: 

http://juanpanaderopandelcontinente.tumblr.com/

Link de evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/294626437567794/

Contacto:

jo.beteta@gmail.com

continente28@hotmail.com


Escrito por

Johana Andrade Beteta

Promotora cultural, docente y counselor


Publicado en